校举办2017年校友足球友谊赛

发稿时间:2018-03-16浏览次数:22


56日,学校2017年校友足球友谊赛在少荃湖校区运动场热烈举行。学校党委副书记张永群出席比赛开幕式并致辞。他代表学校欢迎校友们返校参加本次比赛活动,希望各代表队在比赛中赛出水平、赛出风格,通过比赛加强交流、增进友谊,并预祝比赛圆满成功。同时希望校友们能情系母校,关注母校发展,加强与母校的联系,为母校增光添彩,母校也以校友们为荣。http://210.45.16.124/gzdt/images/5030.jpg

本次比赛由学校校友联谊会、工会、团委、体育部共同主办,教工足协承办,旨在增进友谊、活跃校园文化氛围。来自针灸骨伤临床学院、中西医结合临床学院、药学院校友及学校教工等四支代表队参赛。比赛采用淘汰制,经过紧张激烈的角逐,药学院校友队、教工队分获冠亚军,针灸临床学院校友队获得第三名、中西医结合临床学院校友队获得优秀奖。

学校工会主席朱烨、副主席冯鑫,招生与就业处副处长、校友联谊会办公室副主任孟庆全,团委书记张军,针灸骨伤临床学院党总支书记杜明,高等教育研究生所长许帆,二附院党委副书记韩家生等出席开幕式或颁奖仪式。

为期一天的比赛,各位队员的奋力拼搏,展示了校友的风采,留下了精彩的瞬间,比赛划上了圆满的句号。一直以来,安徽中医药大学各界校友,为心系学校,献计献策,已成为我校地方特色高水平大学建设的重要力量。本次校友足球赛的成功举办,为校友交流提供了良好的互动平台,也是我校校友工作的重要探索。
比赛结束后,校友们纷纷表示,比赛虽然时间不长,但举办的很成功,很有意义。校友们来到少荃湖校区,深刻感受到学校近年来的长足发展,倍受欢欣鼓舞,他们希望学校能多举办此类赛事,能常回家看看。(校工会教工足协)

http://210.45.16.124/gzdt/images/5031.jpg

http://210.45.16.124/gzdt/images/5032.jpg