学校召开2018年秋季招生计划论证会

发稿时间:2018-03-29浏览次数:13

323日下午,我校2018年本科招生计划论证会惟是楼三楼第一会议室召开。校长彭代银及发展规划处、教务处(招生办)、学生处、总务处、研究生院、中医学院、针灸推拿学院、中西医结合学院、药学院、医药信息工程学院、医药经济管理学院、护理学院、人文与国际交流学院、创新创业学院等部门负责人参会,会议由彭代银校长主持。

会上,教务处(招生办)处长(主任)许钒就2018年秋季招生计划编制原则、编制程序、计划安排、招生政策等整体情况和主要变化作了详细介绍。学校相关部门、各学院负责人从办学条件、专业建设、学生就业、师资队伍、后勤保障等方面对招生计划进行了论证分析,结合各学院实际,就进一步修订和完善招生计划方案提出了意见和建议。

校长彭代银在总结讲话中强调:院部要认真研究各专业招生工作,充分考虑学院发展实际,坚持稳定规模、医学类办精、药学类办强、医药相关专业办活的发展思路,结合学科、专业建设及学生发展等方面综合考虑招生计划,凸显学校的办学特色,不断提高人才培养质量。

与会人员对2018年专升本招生章程也进行了论证。