我校顺利完成2018年专升本招生工作

发稿时间:2018-05-28浏览次数:13

    3月3日至5月21日,我校2018年专升本招生顺利完成报名、审核、命题、制卷、考试、阅卷、复核、查分、公示、录取等工作。

   2018年我校专升本计划招收210人,其中药学(专升本)专业60人、针灸推拿学(专升本)60人、中药学(专升本)90人,共有来自18所院校765名考生报名,从录取结果来看,我校专升本生源质量又创新高。

   考前,学校对2018年专升本招生计划、招生章程进行了论证,同时对考试录取等工作均进行了认真部署。考试由教务处负责统筹协调,网络信息中心、总务处、保卫处、校产总公司等单位在技术保障、考生组织、安全保障、交通保障等方面给予了充分的协作。关键环节纪委全程参与,确保阳光招生落到实处。整个专升本工作严谨而流畅,没有违纪现象发生。

    目前,我校2018年专升本招生拟录取名单已在我校本科生招生网上完成公示,正在上报安徽省招生考试院。专升本是我省深化高等教育综合改革,促进学生成长成才的重要途径。我校将继续围绕中医药特色,认真总结经验,强化优势,积极促进教育教学水平,切实提高人才培养质量,吸引更多优质生源报考我校。