高校高中“双高对接”走进16所省级示范高中

发稿时间:2019-04-25浏览次数:13

41519日,在升学在线统一组织下,来自省内外二十多所一本招生高校,走进高中开展高校与高中的“双高对接”深度宣传活动。我校组建了两支招生宣传小分队,分赴南线的宿松中学、浮山中学、舒城中学、桐城中学、庐江中学、巢湖二中、巢湖春晖中学、芜湖市一中和北线的亳州一中、蒙城一中、利辛一中、阜南一中、寿县一中、淮南一中、合肥八中等16所省级示范优质高中。

现场通过专题讲座、视频播放、展板展示、招生宣传资料发放、现场咨询、宣讲等方式,充分展示学校定位,促进了解我校办学历史、办学特色、招生政策、专业优势、人才培养、升学就业等方面的情况,为高中生了解我校、选择我校搭建了沟通的桥梁,深受高中师生及家长的欢迎。

近年来,我校主动应对高招改革的形势变化,多措并举推进招生宣传工作,通过本科招生信息网、微信公众号等第一时间传递招生资讯,通过建立优质生源基地、走进中学科普宣讲等活动面对面与高中生及家长进行交流,充分展现学校近60年的办学积淀,赢得了考生和家长的青睐。