关于做好我校2017年农村订单定向免费医学生缺额计划校内调剂的通知

发稿时间:2018-03-14浏览次数:

各学院:

我校今年承担中医学(本科第二批提前批次)免费医学定向培养计划50人,现缺额2人,分别为蒙城县理科计划1名、萧县理科计划1名。

免费医学生在校期间免学费(4290/年),免住宿费(1000/年),并补助生活费(3000/年)。根据省卫计委相关文件要求,鼓励动员符合条件的新生参加农村订单定向医学生免费培养项目,通过专业志愿调剂解决缺额问题。

我校一本及二本专业学生均可填报,调剂方法为学生自愿申请,按照缺额计划科类高考分数从高分到低分排序的原则拟定人选,经分管校领导同意,学校招生网公示一周后,报请省卫生厅及教育厅批准后实施。

请各学院接到通知后告知每位今年录取新生,学院汇总报名信息后报送校招生办,报名截至日期:2017112日。联系人:吴鹏,联系电话:0551-68129059