关于我校2023年普通高校专升本专业课考试准考证打印相关事宜的通知

发稿时间:2023-04-20浏览次数:

各位专升本考生:

安徽中医药大学2023年普通高校专升本专业课考试将于4月23日举行。即日起至4月22日22:00,请各位考生登录http://210.45.16.11/,按照页面提示输入身份证号和密码(初始密码为考生号后6位),自行打印准考证。逾期系统不再开放,未及时打印准考证的责任由考生本人承担。请考生认真查看准考证上的温馨提示和考生守则,按时参加考试。

相关注意事项:

1 考试地点在我校少荃湖校区。考生于上午8:00由学校西门(相山路)指定通道,出示准考证和身份证进入校园。入校后按指示标牌沿指定路线到至诚楼东门外等候,8:30经身份核验后进入考场。

2 进入校园后,考生须在规定区域内活动。

3 上午考试结束后,考生到食堂指定楼层和窗口,凭餐券免费领取午餐,用餐、休息。

4 下午场考试,考生于13:30经身份核验后进入考场。

5 下午考试结束后,考生从西门(相山路)离开学校。如考生在考试结束前离校,不得再次入校参加考试。

预祝各位考生考试顺利!


安徽中医药大学招生办公室

2023年4月20日