关于我校2024年普通高校专升本专业课考试准考证打印相关事宜的通知

发稿时间:2024-04-18浏览次数:

各位专升本考生:

安徽中医药大学2024年普通高校专升本专业课考试将于4月21日举行。即日起至4月20日22:00,请各位考生登录http://210.45.16.11/,按照页面提示输入身份证号和密码(初始密码为身份证号后6位),自行打印准考证。逾期系统不再开放,未及时打印准考证的责任由考生本人承担。请考生认真查看准考证上的温馨提示和考生守则,按时参加考试。

温馨提示:

1.考试地点在我校少荃湖校区。考生于上午8:00由学校西门(相山路)指定通道,出示准考证和身份证进入校园。入校后按指示标牌沿指定路线到至诚楼东门外等候,8:30经考点(智能安检门)和考场(金属探测仪)两次安检后进入考场。

2.上午考试结束后,学校北区食堂可以为考生提供餐饮服务。

3.下午场考试,考生于13:30经考点(智能安检门)和考场(金属探测仪)两次安检后进入考场。

考生须知:

1.考生必须自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

2.考生须配合工作人员完成安检工作,有序入场,如安检门报警,须配合完成复检,方可入场,因个人原因导致入场延误由本人负责。

严禁考生携带各类电子通讯工具(如手机、智能手表等智能穿戴设备)等物品进入考试封闭管理区域。为避免反复安检,影响正常入场考试,建议考生在考试当天不携带电子通讯工具,不携带钥匙、各类磁卡、打火机、金属手镯、戒指、项链等物品,不穿戴有金属装饰品或挂钩的衣服、鞋帽、发卡等。

如考生误带手机,应在安检前将手机存放到集中存取点,存取点的存储箱按考场号排列,考生须按本人考场号存放,存放时须静音并将手机闹铃等提醒功能取消。考生在存取点应遵从现场工作人员引导,存取点不提供除手机外的其他私人物品存放。考生应充分预见到因存放而耽误进场、手机丢失等可能导致的后果,非必要请勿携带。

3.考生入场,除铅笔、钢笔、中性笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮外,其他任何物品不准带入考场。严禁携带各种无线通讯工具、电子存储记忆摄录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考场内不得自行传递文具、用品等。

4.考生进入考场后,在考生签到表上签名,按座位号对号入座,将身份证、准考证放在课桌左上角,以备查验。

5.考生领到试卷后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚地填写姓名、考生号、座位号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清的答卷无效。

6.开考信号发出后才能开始答题。开考15分钟后不准入场,考试结束后方能交卷出场,不准提前交卷。

7.在试卷的密封线外规定的地方答题。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在试卷上做任何标记。答题过程需使用同一类型和颜色的笔。

8.在考场内必须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾石盼、打手势、做暗号,不准夹带旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷,不准将试卷或草稿纸带出考场。

9.遇试卷分发错误或试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

10.考试终了信号发出后,立即停笔,将试卷整理好反扣放在桌面上等待监考员收取,待监考员收取所有试卷清点完毕后,听从监考员指令依次退出考场。

11.如不遵守考试规则,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为,招生考试机构将按照《国家教育考试违规处理办法》及有关规定进行处理,并将违规事实记入国家教育考试诚信档案。

预祝各位考生考试顺利!

安徽中医药大学招生办公室

2024年4月18日