学校召开2022年本科招生工作总结会暨2023年本科招生计划论证会

发稿时间:2023-05-16浏览次数:

516日,学校党委常委、副校长许钒主持召开2022年本科招生工作总结会暨2023年本科招生计划论证会。学校本科招生工作领导小组成员参加会议。

许钒指出,本科招生工作事关学校人才培养质量,要紧密围绕学校“双一流建设”的总体思路,认真落实省教育厅等主管部门相关文件要求,结合学校发展规划实际,科学制定分专业招生计划。

教务处(招生办)副处长张晓军从招生计划编制、招生录取过程和录取结果分析等方面汇报了2022年本科招生工作总体情况及下一步工作安排,并向与会人员介绍了2023年本科招生章程和分专业招生计划调整情况。

学校本科招生工作领导小组成员从办学条件、专业建设、学生管理、师资队伍、后勤保障等方面对2023年学校本科层次分专业招生计划进行了充分的论证分析。(王汝琳/文 王茎/审核)